2 Jan 2007

Tips dan Triks


Punya tips-tips khusus dalam berinternet? Atau punya trik-trik yang berkaitan dengan internet? Tentang apa saja. Cara memaksimalkan koneksi internet, cara melindungi komputer dari virus, spyware, hacker, malware, spam, apa saja. Silahkan berbagi disini..

37 komentar:

Anto said...

Browsing tanpa pulsa di Pocket PC

PDA Phone dirancang guna mendukung mobilitas dari penggunanya. Itulah sebabnya PDA yang memiliki fasilitas ponsel mengandalkan koneksi GPRS untuk mengakses Internet dari mana pun selama sinyal tidak hilang.

Tapi perlu diingat, koneksi GPRS dengan tarif flat sudah sulit didapatkan. Terpaksa Anda harus menggunakan Internet dengan
tarif per kilobyte. Tentunya, dengan GPRS ini biaya yang Anda keluarkan akan sangat besar. Coba saja hitung, dengan asumsi

tarif Rp25/KB, jika situs yang Anda buka berukuran 100 KB termasuk gambar, berarti Anda harus membayar Rp2.500. Itu baru satu

halaman. Bagaimana kalau Anda keasikan browsing berjam-jam atau malah mengunduh file?

Padahal tidak selamanya Anda bisa mengakses Internet di luar. Ada kalanya Anda mengakses Internet dari rumah, atau kantor

yang sudah memiliki koneksi Internet.
Selama Anda berada di tempat-tempat tersebut, sebenarnya Anda bisa menghemat penggunaan GPRS yaitu dengan memanfaatkan

koneksi Internet yang ada di PC. Inilah caranya.

1. Instal program Microsoft ActiveSync di PC lalu hubungkan PDA dengan PC melalui kabel data atau cradle yang disertakan
bersama paket penjualan PDA Phone.

2. Ketuk [Start] > [Settings] pada Pocket PC Anda.

3. Di jendela Settings, ketuk tab [Connections] lalu ketuk ikon [Connections].

4. Ketuk menu [Add a new modem connection] yang berada di bawah My Work Network.

5. Masukkan nama koneksi sesuai dengan yang Anda inginkan pada kolom Enter a name for the connection:.

6. Pada combo box Select a modem, pilih [Hayes Compatible on COM1:].

7. Ketuk [Next].

8. Masukkan angka 1 untuk kolom Enter the number exactly as it should be dialed.

9. Ketuk [Next] sekali lagi.

10. Di halaman selanjutnya, User name, Password, dan Domain, diminta. Kosongkan semua kolom tersebut dan akhiri dengan
mengetuk tombol [Finish].

11. Sekarang Anda akan dibawa ke halaman awal setting koneksi. Pilih [Set up my proxy server] dan beri tanda [This network
connects to the Internet].

12. Apabila Anda terhubung ke Internet melalui proksi, Anda harus menandai [This network uses a proxy server to connect to
the Internet] dan isikan alamat IP proksi pada kolom Proxy server:. Konfirmasikan perubahan pengaturan dengan mengetuk [ok].

13. Agar semua program dalam Pocket PC dapat menggunakan koneksi Internet dari jaringan lokal, ketuk tab [Advanced], ketuk
[Select Networks] dan ketuk [My Work Network] untuk combo box Programs that automatically connect to the Internet should
connect using:.

14. Ketuk [ok].

15. Untuk mulai mengaktifkan koneksi Internet, ketuk [Manage existing connections] yang terdapat pada tab [Tasks].

16. Ketuk dan tahan nama koneksi yang telah Anda buat pada langkah ke 4 di atas, lalu ketuk [Connect].

17. Sekarang Anda sudah bisa langsung mengakses Internet dari Pocket PC.

Steven Andy Pascal

Anto said...

Sering diincar installer ilegal?

Beberapa situs underground memang menarik untuk dikunjungi. Jangan dikira cuma hanya hal negatif saja yang ada disana, kita juga bisa mendapatkan banyak pengetahuan dari situs-situs “bawah tanah� tersebut. Tentang sekuriti misalnya. Ada beberapa trik mengamankan komputer yang mungkin tidak diajarkan dari lembaga resmi.

Pengguna yang masih awam di dunia bawah tanah ini harus ekstra waspada. Pengguna pada level ini sangat rentan dimasuki kode-kode jahat yang tereksekusi secara otomatis saat pengguna mengunjungi suatu situs tertentu.

Yang paling mengesalkan, jika saja Anda berlangganan ke satu situs, yang sebenarnya memiliki konten menarik, namun situs tersebut selalu memaksa pengunjung menginstal suatu perangkat lunak yang fungsinya tidak jelas (bagi pengunjung).

Kalau kondisinya seperti ini, alangkah baiknya kalau kita blok upaya instalasi perangkat lunak dari situs tersebut. Dengan begitu Anda bisa mengunjungi situs tersebut dengan aman. Pemblokiran dapat dilakukan dengan langkah berikut ini.

1. Klik [Start] > [Run..]. kemudian ketik regedt32.exe pada jendela Run yang terbuka.

2. Masuklah ke subkey: HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindowsCurrentVersionInternetSettingsoneMapDomains.

3. Buat sebuah subkey baru dengan nama top level domain dari situs yang ingin Anda blok. Misalkan situs tersebut beralamat di www.xyz.com/abc, maka Anda harus membuat subkey xyz.com.

4. Klik kanan pada jendela bagian kanan, kemudian klik [New] > [DWORD value] untuk membuat sebuah DWORD value baru.

5. Beri nama DWORD value tersebut dengan nama *.

6. Isikan value data dengan nilai 4.

7. Tutup editor registri dan restart PC untuk merasakan perubahan.

Ditulis oleh: Steven Andy Pascal

Bayu said...

Install plug in Mozilla tanpa koneksi internet:

Kita semua pasti sudah tahu bahwa produk-produk Mozilla (misal Firefox dan Thunderbird) bisa ditambahkan semacam plug-in, extensions, bahkan themes yang menarik agar kemampuannya bisa lebih ditingkatkan. Bagi pengguna Internet rumahan (dial-up), mungkin penambahan plug-in ini dirasa kurang penting karena mereka pasti berpikir bahwa produk Mozilla pun tetap bagus tanpa penambahan plug-in-plug-in tersebut.

Tapi bagaimana untuk pengguna yang tertarik akan plug-in-plug-in tersebut dan nekat untuk men-download semuanya dengan koneksi dial-up yang luar biasa lambatnya. Dijamin, pasti tagihan telepon bulan depan akan meningkat tajam.

Dengan sedikit trik, Anda pasti bisa mengakalinya:


1. Pergilah ke warnet terdekat lalu download-lah sebanyak plug-in yang Anda butuhkan. Lalu simpan pada media penyimpanan portable (disket, flash disk, CD, dan lain lain) agar bisa dibawa ke rumah.

2. Di rumah, copy-kan hasil download tadi ke salah satu folder.

3. Buka aplikasi Mozilla Firefox lalu pada Location Bar ketikkan alamat dimana plug-in itu disimpan. Misal jika Anda menyimpannya di C:FirefoxExtensions maka ketikkaan file:///C:/Firefox/Extensions/ pada Location Bar.

4. Maka jendela Firefox akan menampilkan halaman layaknya halaman FTP.

5. Klik pada salah satu file yg ada disana untuk menginstallasikannya.

Sebagai catatan: Jangan men-download file plug-in tersebut dengan browser-browser keluaran Mozilla karena plug-in-plug-in tersebut justru akan terinstal secara otomatis pada browser di warnet. Jadi, gunakanlah browser lain semisal Internet Explorer atau browser lain untuk men-download-nya.

Bhayu Senoaji

Anto said...

Ganti Ikon Browser

Ikon bergambar rubah api menghiasi layar komputer siapa saja yang memakai browser dari Mozzila ini. Selama beroperasi, ikon ini muncul di taskbar dan mendampingi nama program di pojok kiri atas layar.

Ikon itu bisa diganti agar Firefox yang digunakan berbeda dengan Firefox lain, juga akan Firefox lebih personal.

Sebagai syarat awal, siapkan sebuah file ikon (berekstensi .ico). File ikon ini bisa didapatkan dari aplikasi lain atau bisa pula didapatkan dari Internet secara gratis.

Setelah file ikon baru tersedia, ikuti langkah-langkah berikut ini.

1. Jalankan Windows Explorer dan buka folder C:Program FilesMozilla FirefoxChrome.

2. Klik kanan mouse di sisi kanan jendela lalu pilih [New] > [Folder] untuk membuat folder baru bernama Icons.

3. Di dalam subfolder Icons yang baru dibuat tadi, buat lagi subfolder lain bernama default.

4. Salin file ikon ke folder default.

5. Ubah nama file ikon tersebut menjadi main-window.ico.

6. Restart Windows untuk melihat perubahan yang terjadi.

Steven Andy

Batman said...

Buat yang pake firefox, install add-on dibawah ini buat ngilangin banner2 yg mengganggu:

https://addons.mozilla.org/en-US/firefox/addon/1865

maswiwid said...

Kirim sms buat ngerjain orang pake sms konfirmasi dr 9600. Tekan "back" or "enter" lg alamat dibwh ini berulang-kali:

http://id.sso.dada.net/sso/confirm.php?
cellulare=8562641403&id_type=
0&id_class=5&id_country=
28&id_infoservice=0&provenienza=
&advtracking=416%2C1473%2C0&service=
mobi&label=dada&code_lc=id&operatore=
IM3_ID&id_operatore=78&phone_company=
72&is_mt=1&prefix=%2B62&so=
7&id_wapdld=63405&tipo=wall&ssc=1

maswiwid said...

Oh iya, ganti nomor pada baris "cellulare=", hilangkan "0".

Gabung semua link tsb menjadi 1baris.
Khusus Indosat.

maswiwid said...

Ringtone Gratis:

http://id.sso.dada.net/mobi/
specialoffer_id7.html

Gabungkan menjadi 1baris dibrowser anda.

maswiwid said...

SMS Bomber:

Buat yang py musuh, gw siap bantu nge-bom HP elo py musuh. Kirim no.hp musuh elo ke wiwidbatman@yahoo.com.
Satu minggu cm satu request. Maklum bro, emang hidup gw mo dihabisin buat kirim sms bombing? Hehehehe..
Cm bantu aja buat iseng-iseng..

maswiwid said...

Google Hack
---------------
Buat yg pgn iseng-iseng cari password or kelemahan situs. Ketik di google, enter.

Cari index "root"
allintitle: "index of/root"

Cari path:
"Index of /admin"
"Index of /password"
"Index of /mail"
"Index of /" +passwd
"Index of /" +password.txt
"Index of /" +.htaccess
index of ftp +.mdb allinurl:/cgi-bin/ +mailto

administrators.pwd.index
authors.pwd.index
service.pwd.index
filetype:config web
gobal.asax index

allintitle: "index of/admin"
allintitle: "index of/root"
allintitle: sensitive filetype:doc
allintitle: restricted filetype :mail
allintitle: restricted filetype:doc site:gov

inurl:passwd filetype:txt
inurl:admin filetype:db
inurl:iisadmin
inurl:"auth_user_file.txt"
inurl:"wwwroot/*."

allinurl: winnt/system32/ (get cmd.exe)
allinurl:/bash_history

intitle:"Index of" .sh_history
intitle:"Index of" .bash_history
intitle:"index of" passwd
intitle:"index of" people.lst
intitle:"index of" pwd.db
intitle:"index of" etc/shadow
intitle:"index of" spwd
intitle:"index of" master.passwd
intitle:"index of" htpasswd
intitle:"index of" members OR accounts
intitle:"index of" user_carts OR user_cart

Input-input lain yang bs dicoba:
_vti_inf.html
service.pwd
users.pwd
authors.pwd
administrators.pwd
shtml.dll
shtml.exe
fpcount.exe
default.asp
showcode.asp
sendmail.cfm
getFile.cfm
imagemap.exe
test.bat
msadcs.dll
htimage.exe
counter.exe
browser.inc
hello.bat
default.asp\
dvwssr.dll
cart32.exe
add.exe
index.jsp
SessionServlet
shtml.dll
index.cfm
page.cfm
shtml.exe
web_store.cgi
shop.cgi
upload.asp
default.asp
pbserver.dll
phf
test-cgi
finger
Count.cgi
jj
php.cgi
php
nph-test-cgi
handler
webdist.cgi
webgais
websendmail
faxsurvey
htmlscript
perl.exe
wwwboard.pl
www-sql
view-source
campas
aglimpse
glimpse
man.sh
AT-admin.cgi
AT-generate.cgi
filemail.pl
maillist.pl
info2www
files.pl
bnbform.cgi
survey.cgi
classifieds.cgi
wrap
cgiwrap
edit.pl
perl
names.nsf
webgais
dumpenv.pl
test.cgi
submit.cgi
guestbook.cgi
guestbook.pl
cachemgr.cgi
responder.cgi
perlshop.cgi
query
w3-msql
plusmail
htsearch
infosrch.cgi
publisher
ultraboard.cgi
db.cgi
formmail.cgi
allmanage.pl
ssi
adpassword.txt
redirect.cgi
cvsweb.cgi
login.jsp
dbconnect.inc
admin
htgrep
wais.pl
amadmin.pl
subscribe.pl
news.cgi
auctionweaver.pl
.htpasswd
acid_main.php
access.log
log.htm
log.html
log.txt
logfile
logfile.htm
logfile.html
logfile.txt
logger.html
stat.htm
stats.htm
stats.html
stats.txt
webaccess.htm
wwwstats.html
source.asp
perl
mailto.cgi
YaBB.pl
mailform.pl
cached_feed.cgi
global.cgi
Search.pl
build.cgi
common.php
show
global.inc
ad.cgi
WSFTP.LOG
index.html~
index.php~
index.html.bak
index.php.bak
print.cgi
register.cgi
webdriver
bbs_forum.cgi
mysql.class
sendmail.inc
CrazyWWWBoard.cgi
search.pl
way-board.cgi
webpage.cgi
pwd.dat
adcycle
post-query
help.cgi

Keterangan:
-------------
site:(namadomain)

inurl:(path)

filetype:(xls|doc|pdf|mdb|dsb..)

intitle:(katakunci)

intext:(katakunci)

Happy googling..

maswiwid said...

Kirim Email Rahasia:

http://anonymouse.org/
anonemail.html

-Isi alamat email tujuan, subject, ma isi pesan.

Keuntungan:

Email ga bs dilacak sama sekali.
Aman.

Kelemahan:

Email ga langsung nyampe, telat bgt

maswiwid said...

Internet Gratis ProXL:

Pake salah satu proxy dibwh ini:

203.160.1.154:554

203.160.1.146:554

218.98.195.19:554

203.160.1.44:554

218.98.195.20:554

219.93.174.105:554

Cepetan aja yah, ntar keburu diblokir!!

maswiwid said...

Cara buka password MemoryCard:

Untuk Nokia 3650, Nokia 6600 and Nokia N-Gage.

* Pertama install FExplorer atau SeleQ, program file manager buat masuk ke folder system. Kalo dah ada, ga usah install lg.

* Buka FExplorer/SeleQ, masuk ke c:\system folder. Disitu ada file, judulnya mmcstore.

* Ganti nama tsb menjadi mmcstore.txt dan buka. Password MMC tertulis disitu.

maswiwid said...

Original Microsoft Product Keys
-------------------------------

WINDOWS XP :

Windows XP Home Edition K ---------- W8F6Q-HM3JB-2XRHD-7Q92J-XKY6W

Windows XP Home Edition KN --------- M9D9J-2TQV2-FBJQP-2M8G8-DGQ26

Windows XP Media Center Edition H23CJ-2WXM9-M9D2K-42226-DJWRD

Windows XP Professional Edition K ---- FRH2X-6VD7F-YH2TV-2V8B7-J46F6

Windows XP Professional Edition KN --- QKBGY-T8JFG-F448Q-24KR9-48XPJ

Windows XP Home Edition ------------ GHGCP-3KFC6-Y4J4D-MVG7V-67TV6

Windows XP Professional ------------- F9QV9-HDYR3-6QDR4-PGVW9-GTBBJ

Windows XP Professional IA64 Edition - BGVXG-CM3VK-FX848-B9JPY-YJJXD

Windows XP Professional x64 Edition -- PFFY7-Y9RRY-MT6C7-XMQPK-RWFCW

Windows XP Tablet PC Edition -------- WFMYK-68Y2T-JD473-W8DMW-8PFHQ
----------------------------------

Windows Server :

Windows Server 2003 R2 Enterprise Edition -----KX9YP-83MH3-GTFVG-JKCWC-629HG

Windows Server 2003 R2 Standard Edition -----FQFYX-JXQRT-3MJGD-2B8HP-KHC8B

Windows Server Longhorn February 2007 CTP (IA64) -----9JB9R-HV9F2-9TQRG-372M3-DWH6H

Windows Server Longhorn February 2007 CTP (x86 and x64) ----- RGVDW-V3J3C-6CD3P-2CQJV-GF4PG
---------------------------------

WINDOWS VISTA :

Windows Vista Business ----------- J9QVT-JJMB9-RVJ38-M8KT6-DMT9M

Windows Vista Home Basic --------- KJTCW-YQGRK-XPQMR-YTQG8-DKVG6

Windows Vista Home Basic N ------- YQWWH-2YD6Y-V3K2X-H4H8V-WJ8WT

Windows Vista Home Premium ------ PYYBC-K9XT9-V92KD-6CT89-4VB82

Windows Vista Ultimate ------------ PVVFY-2F78Q-8T7M8-HDQB2-BR3YT

Windows Vista Enterprise ---------- CYD8T-QHBMC-6RCMK-4GHRD-CRRB7
-----------------------------------------------------------------------------------------------

WINDOWS 2000 :

Windows 2000 Professional ------------ DDTPV-TXMX7-BBGJ9-WGY8K-B9GHM

Windows 2000 Server (All Versions) KRJQ8-RQ822-YRMXF-6TTXC-HD2VM
----------------------------------

MICROSOFT OFFICE + FRONT PAGE :

Office XP Professional with FrontPage - GBJ7J-7MYPV-RJ46R-RQJXJ-WQ2CM

Office Professional 2007 -------------- VMRGQ-G3YMP-RWYH2-4TQ97-CT2HD

Office Ultimate 2007 ----------------- VJPW8-MB6MR-8D8YM-TW37V-WYVX3

Office Professional Plus 2007 --------- VBQJ8-CBP7J-CP4BH-Q9GFW-B8X

Office System Beta 2 2007 ----------- RQCRJ-FCTYM-V3PDF-GRD46-9YHXQ

Outlook 2007 ------------------------ DB4QP-GTFT3-FT3T6-VHHJ9-98XQQ

Office System Groove Server 2007 Beta 2 ----- WCMWF-H7DD9-3R2Q6-QM863-G7XD6

Office System Project Server 2007 Beta 2 ----- CYGH3-KVXBH-JDQV3-FFYPP-XGKD3

Office System SharePoint Server 2007 Beta 2 ----- C39KH-VHBKR-KT62D-Q4FVG-4PB76

FrontPage Professional 2003 ---------- RV3CJ-VCB3D-9PY99-YDKX8-9MG2T
--------------------------------

EXCHANGE :

Exchange Server 2007 Enterprise Edition ------ PYYMB-HQQMQ-3TBM2-XJ99F-83XVM

Exchange Server 2007 Standard Edition ------ W3MX6-2WXMD-QB887-4WGPK-VPVDY

Forms Server 2007 -------------------- K76FH-Y2JHK-9BGCR-37KPR-4Y6JQ

Project Portfolio Server 2007 ---------- QRPKT-683CC-MJ9VJ-FHBCC-HYKGD

Project Server 2007 ------------------- GM27X-X6X37-T69MH-98J3Q-44TKG
--------------------------------

SHARE POINT :

SharePoint Server 2007 Enterprise Edition --- F6YVR-4XY7K-RCVY4-37FBK-G44PY

SharePoint Server 2007 for Search Enterprise Edition ------ P87VV-Q34RV-GW2HT-JVXWV-3VFPM

SharePoint Server 2007 for Search Standard Edition ------ MYBJH-6YGQQ-6WW3C-FGM3V-YY6JW

SharePoint Server 2007 Standard Edition ------ WFF2P-M8XYH-3B33C-6KPP9-XVQTG

SharePoint Designer 2007 ------------ T9CJK-W68FW-D9FX6-37HG3-XHF7D
--------------------------------

ACCESS + GROOVE + INFOPATH E.T.C :

Access 2007 ------------------------- HP44H-VWH8K-J7T22-QD3KC-37F7D

Groove 2007 ------------------------- MCW9C-WTKM4-KRHBQ-CPYJQ-YYD93

Groove Server 2007 ------------------ R4X9H-MP2C6-CV2FX-QGPKY-93RPG

InfoPath 2007 ----------------------- C3R8F-TMMYD-TBGDP-2RDXT-88393

InterConnect 2007 ------------------- P2BJF-HGV87-RRFB7-8DVQR-F23DQ

OneNote 2007 ----------------------- GJ2V8-K8CHV-7QP4V-K23TM-CMQDQ

Project Professional 2007 ------------ T7CBB-KW6DD-VTHB9-6V4D4-K3393

Project Standard 2007 --------------- G2XT7-K47QK-BFVXC-83T9M-8Y63Q

Publisher 2007 ----------------------- VC3PJ-TBV6V-XWG4P-2GRBH-RVWVD

Visio Professional 2007 --------------- JVBKC-PVJRX-MCT9J-JV7FK-JXYK3

Visio Standard 2007 ----------------- VYK2W-K2Q3Y-MRCTC-WRWMY-8JCHD
----------------------------------

maswiwid said...

Cara praktis download lewat megaupload:

Download file dibawah ini:

http://rapidshare.com/
files/29834100/wiwidkiller.zip

Syarat: punya hosting yg mendukung php. Usahakan kapasitas besar.

Extract semua file (pake menu ekstrak, jgn satu-satu)

Upload semua file .php yang ada, termasuk folder module dan spbland.

Jalankan dibrowser file index.php.

File akan tercopy kehosting anda secara otomatis. Bs didownload pake IDM atau download accelerator. Bisa jg diset kirim keemail anda. (usahakan py email yg kapasitasnya besar cth:gmail)

Script ini jg bs dipake buat:

* - www.rapidshare.de
* - www.rapidshare.com
* - www.filefactory.com
* - www.getfile.biz
* - www.mytempdir.com
* - www.turboupload.com
* - www.up-file.com
* - www.depositfiles.com
* - www.ultrashare.net
* - www.webfile.ru
* - www.slil.ru
* - www.zalil.ru
* - www.upload2.net
* - www.rapidupload.com
* - www.momoshare.com
* - www.sendspace.com
* - www.uploadgalaxy.com
* - www.megaupload.com
* - www.sexuploader.com
* - www.ifolder.ru
* - www.shareua.com
* - www.badongo.com
* - www.badongo.net
* - www.files.to
* - www.axifile.com
* - www.bestsharing.com
* - www.rapidsafe.de
* - www.oxyshare.com
* - www.hemenpaylas.com
* - www.egoshare.com
* - www.yousendit.com
* - www.savefile.com

maswiwid said...

Test Antivirus anda:

- Copy baris dibawah ini.
- Buka notepad, paste.

rename jadi virustest.ex atau virus.bat, testvirus.com, testvir.exe, dll.

Ini bukan virus asli. Kalo antivirus mendeteksi ada virus difile tsb, berarti antivirus anda bs diandalkan:

Jadikan satu baris tanpa spasi:

X5O!P%@AP[4\PZX54(P^)7CC)7}
$EICAR-STANDARD-ANTIVIRUS-TEST-FILE
!$H+H*

maswiwid said...

Punya link internet yg panjang and susah dihafal? gunakan fasilitas wrapper link dibawah ini:

http://wtxt.ws/

maswiwid said...

Internet lebih kencang
----------------------
Langkah:
Taruh putty.exe di folder windows
Buka menu "Run" distart menu, ketik:
putty -P 222 -N -D(spasi)
9999 -C net@cepat.abangadek.com
Jendela putty terbuka, tunggu sampai ada perintah suruh masukin password.
Isi password: cepat123
Minimize putty

Jgn tutup Putty.

Lanjutin setting browser:

Setting webbrowser:
Http proxy kosongin.
SOCKS host: localhost port:9999
No proxy for:
localhost, 127.0.0.1,92.168.0.0/16
Klik Ok.

Cek kecepatan di www.sijiwae.net/speedtest

Download Putty.exe:
http://rapidshare.com/files/42754048/putty.exe

Joko said...

Fren Unlimited

Pertama2 anda harus punya opera..terserah fersinya..kalo punya aku v7.6...sama gprs counter yg ada di forum..
kalo pake opera browsingnya lbh cpt bos...
trus kartu fren mungkin nomor keluaran 2006 atau pokoknya 6 bulan yg lalu...
trus...instal software2 diatas...
usahaka punya universal box juga kalo gak punya juga gak papa cuma sugesti...
gprs counter gunannya untuk mendeteksi jml pulsa yg terpakai...
setelah diset 5rupiah per k/b baru konekin fren lewat dku 5
jangan langsung untuk buka2 forum nyante aja...matiin menu gambar pada opera biar lebih irit...sesekali read user info ... itu menu yg ada di universal box...kita start dengan pulsa min 10rb aja lho...intinya jgn kita habiskan langsung...aku biasanya2-3 jam baru tak genjot browsingnya...sesekali buka forum gak papa.. ym di aktifkan terus..
kalo sudah 2-3 jam...dan rupiah yg di tunjukkan gprs counter sudah mepet se umpama dari 10000 tinggal 8500 langsung buka site ato donlot yg gede2..biasanya koneksi tidak terputus....
gitu bos seperti yg aku pake sekarang ini....
kalo kurang jelas mnanya o maneh..heheheh semoga berhasil..

maswiwid said...

Buat yg lupa password BIOS pd waktu start komputer:

AWARD BIOS:
01322222, 589589, 589721, 595595, 598598 , ALFAROME, ALLY, ALLy, aLLY, aLLy, aPAf, award, AWARD PW, AWARD SW, AWARD?SW, AWARD_PW, AWARD_SW, AWKWARD, awkward, BIOSTAR, CONCAT, CONDO, Condo, condo, d8on, djonet, HLT, J256, J262, j262, j322, j332, J64, KDD, LKWPETER, Lkwpeter, PINT, pint, SER, SKY_FOX, SYXZ, syxz, TTPTHA, ZAAAADA, ZAAADA, ZBAAACA, ama ZJAAADC.

AMI BIOS:
A.M.I., AAAMMMIII, AMI?SW , AMI_SW, BIOS, CONDO, HEWITT RAND, LKWPETER, MI, PASSWORD.

Phoenix BIOS:
BIOS, CMOS, phoenix, PHOENIX.

BIOS Lainnya:
ALFAROME
BIOSTAR
biostar
biosstar
CMOS
cmos
LKWPETER
lkwpeter
setup
SETUP
Syxz
Wodj

Beberapa komputer yg pake TOSHIBA BIOS:

-Tahan tombol Shift pas booting



IBM APTIVA BIOS:

-Tekan kedua tombol mouse wkt booting berulang kali

maswiwid said...

Kode Rahasia Ponsel CDMA:

Samsung sph-n240, n400, a460, a500, etc:

Nam Set: ##Spc

Test Mode: 47*869#1235

Debug Menu: ##33284,ok

Service Menu: Menu+8+0 (#889)

Reset (Life time, Clear Memory, etc): ##786,ok

A-key: ##2539,ok

Label Selection: ##3882,ok

Label(Home, Work, etc) : **523,ok

NGG Setting (Gateway, etc.): ##2769737,ok

Vocoder: ##8626337,ok

CAI Change: ##7738,ok

Enable TTY: ##889,ok


Samsung sch-411, 611, n105, a100, a300, a2000, etc :

Nam Set: 47*869#08#9

Nam Set: Menu+60

Test Mode: *759#813580

Test Mode: 5809540*45680

A-key: Menu+0, 25##

External Audio: Menu+0, ####

Debug Menu: Menu+8, 0415 or Spc

Debug Menu: Menu+9, 0415 or Spc

Brief NAM Programing: Menu+40,626 (not all version)

LCD Contrast: Menu+45 (not all version)

SIO Mode: Menu+49

SIO Mode: Menu+69



Samsung a300, a530, a610, a620, a660, a670, etc :

Nam Set: Menu, 6, *

Service Menu: Menu, 9, *

Test Mode: 47*68#13580



Samsung X, E, V, S-series (korean), e250, v420, s250, :

Nam Set: 6548#0**4#6

Nam Set: 47*869#08#9

Nam Set: 74153697193

Test Mode: 5809540*45680 (88 - efs clear)

Debug Menu: Menu(hold 2sec)+0, 6725 or 9720 or 1973 or 0415

Debug Menu: Menu+0(hold 2sec), 6725 or 9720 or 1973 or 0415



Samsung N356 (India version) Nam Programming :

Test Mode: Menu, 5, down arrow, *

Test Mode: **00## (in some flashes)



Samsung i700, etc Nam Programming :

Nam Set: Go to start and select "PHONE" from the drop down menu, dial #83587


Samsung i300, etc Nam Programming :

1. Tap on the Phone Icon with stylus
2. Press #907*9#0 ENTER LOCK should appear on screen
3. Enter OTKSL
4. SVC MENU will appear press 1
5. Enter 10 digit MIN and then press SAVE
6. Press SAVE again
7. Press 3 and then press SAVE 6 times
8. Enter the HOME SID and press SAVE once
9. Press END key twice




TEST MODE COMMANDS:

n105_test_mode.txt

a500_test_mode.txt

a530_test_mode.txt

--------------------------

KYOCERA

Qualcomm qcp-800 Nam Pogramming :

Nam Set: Menu+3+0+Spc

Field Test: Menu+7+0+Fsc


Kyocera 1135, 2255, 3035, 5135, 6035, Se47, etc :

Nam Set: 111111+Jog Dial(Ok), Select "Programming"+Spc

CAI Change: ##7738,ok

Enable TTY: ##889,ok

Life Timer, PRL, etc: ##786,ok

A-key: ##2539,ok

A-key: 2539,ok


Tips:

On some kyocera handsets the factory service module has not been disabled

and the phone can be programmed without the spc by inputting.

Nam Set: ##333333 menu (service)

-----------------------------------

Sanyo 4900, 5150, 5300, 8100, etc :

Nam Set: ##Spc+Ok+Key Down+Ok

Advanced Setup: ##3282+Ok+Key Down+Ok+Msl

A-key: ##2539+Ok+Key Down+Ok

Version: ##**837+Ok+Key Down+Ok

Debug Menu: ##FSC+Ok+Key Down+Ok

Airtime menu: ##8463+Ok+Key Down+Ok

Change CAI: ##7738+Ok+Key Down+Ok

Vocoder: ##8626337+Ok+Key Down+Ok

Reverse Logistic: ##786+Ok+Key Down+Ok

Set IP Address: ##2769737+Ok+Key Down+Ok

TTY On/Off: ##889+Ok+Key Down+Ok

Ready Link: ##4636+Ok+Key Down+Ok

Browser Init On/Off: ##4682+Ok+Key Down+Ok

Picture Token: ##25327+Ok+Key Down+Ok

Unknown Code: ##5282277+Ok+Key Down+Ok

(SPC=000000, FSC=040793)


Sanyo scp-A011, smp-A017, etc Nam Programming :

Nam Set: F9(3 beep) + 0*72696#767

---------------------------


Nokia 3280, 3285, 3580, 3585, 5185, 6185, 8280, etc :

Nam Set: *3001#12345#

Software Version: *#837#

Software Version: *#9999#

Esn Number: *#92772689#

Restart Phone: *#75681#

Restart Phone: *#75682#



Nokia 8887 Nam Programming :

Nam Set: *3001#12345#

Version: *#0000#

Evrc: *#8378#

Esn/Data/Timer: *#92772689#

SID: *#743#



Nokia 8587 Nam Programming :

Nam Set: *#626#7764726#

A-Key: #8159357022#4579# (26 digits)

A-Key: #8159357022#4547# (20 digits)

Version: *#0000#

Version: *#837#

Vocoder: *#3872#

Change language: Menu 5, 3, 1

Change DM mode: *#7678#

Debug Screen: *#8378#

Debug: *#8380#

Field Test Menu: *#83788#



SPC Unlock, Factory Reset :

Full Factory Reset: *#7370#

Resets all settings including non-user changeable items (like SPC)

NOKIA TEST MODE:

51xx, 61xx, 71xx, 3285, 63xx, etc :

1) Turn on the phone. Press *3001#12345#

2) Scroll up to where it says "Field Test" and choose SELECT

3) Highlight "Enable" and choose OK. Turn the phone off then back on.

4) If the test mode screen does not show up press MENU and scroll

down to "Field Test" choose SELECT. Press 0 1 then choose OK.

5) Lower left or upper left number is the signal strength.

6) To turn off the test mode press MENU and scroll down to where it says

"Field Test" choose SELECT. Press 0 0 and then choose OK.

3360, 6360 :
1) Turn on the phone. Press *3001#12345#

2) Scroll up to where it says "Field Test" and choose SELECT

3) Highlight "Enable" and choose OK. Turn the phone off then back on.

4) If the test mode screen does not show up press MENU and scroll

down to "Field Test" choose SELECT. Press 2 1 0 1 then choose OK.

5) Lower left or upper left number is the signal strength.

6) To turn off the test mode press MENU and scroll down to where it says

"Field Test" choose SELECT. Press 2 1 0 0 and then choose OK.

-----------------------------------

Audiovox 4000, 9000, 9100, 9155, 9500, etc Nam Programming :

(Power the phone on and wait until the little light on top goes out)

Nam Set: 289+fcn+#+1

Service menu: fcn+00+fsc(000000)

Test Mode: Hold (2,*,Rcl)+Power

Test Mode Commands:

99 - download - flash phone
124 - inam data write
125 - version
126 - esn read
127 - sec_code
128 - lock_code

129 - is WFTV data write
137 - FSC code
138 - NPcode (nam program code)
139 - dscode
141 - restart
218 - Read_Addr
000 - is cdma mode
001 - is fm mode
002 - is pcs mode
008 - is reg read addr
020 - is lna_range

Audiovox pcx-3500xl :

Nam Set: ##2726+Send+1998+1+Spc+1

Audiovox cdm-100, 130, 135, 8300, 8500, 8600, etc :

Nam Set: ##20022002+Pwr+1+Spc


Audiovox 8610, 8910, etc Nam programming :

Name Set: ##847446, end, 111111


Audiovox-107 Nam Programming :

Nam Set: 45680*47*869#1


Audiovox CMP-3 Nam Programming :

Nam Set: 45680*47*869#1

Dm Mode: Menu, 6, 6


Audiovox 9950 Nam Programming :

Nam Set: ##3282


Audiovox Z800 (Audiovox 7900, Sharp) Nam Programming :

Nam Set: m + # + envelope key + * + 1

AUDIOVOX TEST MODE :

9100, 9155:

1) Turn on the phone. As soon the phone comes on and the green light

turns off press RIGHTARROW, 0, 0. The phone will ask for the

"FSC Code", press 000000 then choose OK and press RIGHTARROW,

RIGHTARROW. Your phone is now in test mode.

2) The signal strength is the number on the top right hand side of the screen.

3) To turn off test mode shut of the phone and then turn it back on.

----------------------------------

Motorola 7760, 7860, 2260, 8160, etc Nam Programming :

Nam Set: Fcn,0000000000000, Rcl

Nam Set: 74663#, Fcn, Fcn

Test Mode: Fcn, 00**83786633, Sto

Motorola v60c, v120c etc Nam Programming :

Nam Set: 74663#, Menu, Menu, Spc

Nam Set: Menu, 073887, * (type quickly)

Test Mode: Menu, 073887*, Spc

Debug Mode: ##33284

Force the phone into DIGITAL ONLY mode:

1) ##33284 (Debug)

2) RIGHT Softkey (Next) Twice

3) Down arrow 10 times to "PrefMod"

4) RIGHT Softkey (Change) until you see "DigOnly"

5) LEFT softkey (Exit)

6) MENU then LEFT Softkey return to idle screen

7) ##33284 (The last 4 will not display if you have done it correctly)

Motorola t182, c210, etc Nam Programming :

Nam Set: ##1111 end

Nam Set: ##298645665 end

Short Nam: ##073887 sto

Motorola v710, v730, v740, ms150, etc Nam Programming :

Nam Set: 8378*# + press 3 times NATE (spc - 071082)

Test Mode: Menu, 073887*, Spc

Service Menu: #758353266#646#

Motorola StarTac 2004 Nam Programming :

Nam Set: 5759789*#, rec key (3)times (spc - 915037)


Motorola ms200, ms230, etc Nam Programming :

Nam Set: 5759789*# (spc - 915037)

Motorola v6060 Nam Programming :

Nam Set:147*369#456*0#

MOTOROLA TEST MODE :

v60, c120, c331, etc:

1) Turn on the phone. Press MENU 0 7 3 8 8 7 *

2) The phone will require you to "Enter a Security Code", press 000000, OK

3) Scroll down to "Test mode" choose SELECT. Scroll down to "Enable"

choose SELECT. Your phone is now in test mode.

4) Signal strength is the 3_rd number down on the left hand side of the screen.

5) To toggle between regular mode and test mode: Press MODE then

quickly press the BUTTON DIRECTLY TO THE LEFT OF MENU.

6) To turn off the test mode the phone must be in regular mode, then follow

the above sequence and scroll down to where it says "DISABLE" instead of

"ENABLE" and choose select.
-------------------------------------
LG

lgc-300, etc Nam Programming :

Nam Set: Menu, 9, Spc

A-key: Press "Sto" 3sec, 2539**

lgc-330w, etc Nam Programming :

Nam Set: Menu, 4, 0, Spc

A-key: 2539**


lgc-510, v111, etc :

Nam Set: Menu, 3, 0, Spc

A-key: 2539**

lgc-500, 800w, etc :

Nam Set: Menu, 9 , 0, Spc

Debug Mode: Menu, 7, 0, Fsc

Debug Mode: Menu, 8, 0, Fsc

A-key: 2539**

Lg LX,VX-series, VX4400, VX6000, etc :

Nam Set: ##Spc

Nam Set: Menu, 0

Advanced Settings: ##2342

Vocoder: ##8626337,ok

CAI Change: ##7738,ok

Enable TTY: ##889,ok

A-key: ##2539,ok

Reset (Life time, Clear Memory, etc): ##786,ok
------------------------------------

SK TELETECH

Sky All Models Nam Programming :

Nam Set: #7583538324#626#

Nam Set: *759#364*7388464#

Min simple mode: #758353266#646#

Irm simple mode #758353266#476#

Voice memo: #8767#277#

Test Mode: #7583538324#8378#

A-key: #758353266#2539#

Service Menu: Menu+4+0+Spc

Service Menu: Menu+5+0+Spc
----------------------------

WITHUS / MODOTTEL

Withus wce-100, 200, 300, etc:

Nam Set: ##948487+Save

Nam Set: ##948482+Save

Nam Set: ##66835+Save

SMS Settings: ##76766

NVM Rebuild: ##777464

-------------------------

HYUNDAI
Hyundai hwp-110 Nam Programming :

Nam Set: #86904**89397#

DM Mode: ##2740*

(Open phone, inter code, close phone)

Hyundai hgc-120, 130, 200 Nam Programming :

Nam Set: #86904**89397#

Hyundai hgc-310, 600, 610 Nam Programming :

Nam Set: ##20022002+Pwr+1+Spc Code

Field Test: ##20022002+Pwr+1+Master Code

Hyundai Curitel h-100, 150, hx-510b, 520 Nam Programming :

Nam Set: ##20022002+Pwr+1+Spc Code

Field Test: ##20022002+Pwr+1+Master Code

A-key: 2539**

Debug Menu: ##27732726+Pwr

Sar Test: ##27752345+Pwr

Baud Rate: ##36**+Pwr

DM Mode Enable: **1004+Pwr

DS Mode Enable: **1005+Pwr

Test Bell/Voice/Led/Dot: ##1122+Pwr

RF Mode: ##2240+Pwr

Ras Ram: ##2774+Pwr

Cmux1: **0481+Pwr

Cmux2: **0482+Pwr

RX Mode Fax: **0492+Pwr

RX Mode Data: **0491+Pwr

RX Mode Reset: **0490+Pwr
--------------------------

HUAWEI

Huawei ETS-668, 678, 688, etc :

Debug Mode: ##44+Menu

Debug Screen: ##33+Menu

CDG2 Test enable: ##234+Menu

CDG2 Test disable: ##432+Menu

China Lang Select: ##123+Menu

Blocking Debug Code: ###888+Menu

Home System Only On: ##461+Menu

Home System Only Off: ##460+Menu
-------------------------------

ERICSSON

Ericsson A1228c, T61, etc:

Short NAM: 987+Menu

Long NAM: 923885+Menu+Spc

CDMA Mode: 904093+Menu

Analog Mode: 904095+Menu

QNC: 904097+Menu

Debug Screen: 904090+Menu

DM Mode: 904050+Menu


Sony-Ericsson T608 Nam Programming :

Nam Set: 923885, Joystick to the right, 111111

---------------------------

EPSILON / COMPAL

Epsilon vc-5x Nam Programming :

Nam Set: **147258963##

Programming1: **1232580##

Programming2: **321456987##

Version: **1470963##

Debug: **000000##

Menu_1: **078987##

Menu_2: **1234756##

A-key: 2539**

Reset: **14789##
---------------------------

VK MOBILE

VK-100C, 110C, 200C, etc :

Nam Set: 153147539741593

Test Mode: 153147539123258 (88 - clear efs)

----------------------

GIGA TELECOM

Z510, Z710i(gcd-456) Nam Programming :

Nam Set: Menu+0+Spc

----------------------------

AMC450 Nam Programming :

Nam Set: *74269#*748#96148063+SEL

-------------------------------

Gtran gcp-2000 Nam Programming :

Nam Set: 01#737+Spc

Debug Menu: 01#324+Spc

Debug Mode: 01#727

Test Mode: 01#764+Spc

System Test Mode: 01#768+Spc

Gtran gcp-5000 Nam Programming :

Debug Mode: 01#727+Spc

Test Mode: 01#765

--------------------------------
Panasonic:

1) Turn on the phone. Press #7764726# choose SEND

2) Scroll down to where it says "NAM 1" and choose OK. Scroll down

to "Access To Level 4" choose YES. Scroll down to "Built-In-Monitor"

and choose EDIT.

3) Press 1 and choose OK then choose BACK. The phone will say

"Back To Level 1" choose YES. Now choose EXIT the phone will ask you

"Exit And Save Change" choose YES.

4) Signal strength is the top right number on the screen.

5) To turn off the test mode follow the above sequence except press 0

instead of 1 at the "Built-In-Monitor"

----------------------------------
Synertek S200 Nam Programming :

Nam Set: Menu+0+Spc

Debug Mode:

Test vibro/rx/tx: ##5555+Save

Debug Screen: ##33+Save

Debug Screen: ##523+Save

RF Test: ####+Save

Unknown code: ##325+Save

-----------------------------
(dr berbagai sumber)

maswiwid said...

Friendster / Myspace diblokir dr kantor/sekolah/ISP anda?

Gunakan:

http://www.avoidr.com

Masukin alamat web-nya dikolom URL.

maswiwid said...

Memperbesar font suatu website:

Tulisan disuatu website terlalu kecil untuk dibaca? Klo kita pake wheel mouse (mouse yang atasnya ada rodanya), kita bs memperbesar font website pake CTRL+Geser wheel kebawah dan keatas.

maswiwid said...

Khusus bagi yg py server doang nih.. Gampar

Cara bikin proxy port 554 yg legendaris itu...

Login root.
Download: http://www.xteamweb.com/tinyproxy/
3proxy-0.5.3i.tgz

Ekstrak seperti biasa "tar -zxvf (file 3proxy yg barusan)"
Compile pake "make -f Makefile.unix"

Copy file "3proxy" & "proxy" ke folder /usr/bin

Masuk ke folder /usr/bin
Buka http://www.xteamweb.com/tinyproxy/ -->download file 3proxy.cfg ama user.lst ke folder "/usr/bin"
(file configurasi ama file user list nya)
Edit file user.lst, ganti deh user ma pass default yg ada di situ

Klo udah, jalankan proxy-servernya pake cmd "3proxy 3proxy.cfg"

Catatan:

Pastiin:
chmod 755 3proxy
chmod 755 proxy

Klo nambah user, dikill dulu: kill -9 (process ID nya)

Isi user.lst:
user:CL:password

detail:
http://forum.xteamweb.com/
index.php?topic=4627.0

contoh:
wiwid:CL:ganteng
wiwid:CL:batman

Rima said...

Internetan Gratis Pake SMART:

Konek pake user: wap. Pass: wap. Atau user: smart pass: smart.
Dial ke #777

2. Jalanin Proxyfier
Setting Proxy : 10.17.27.250
port : 8080

3. Dibrowser setting lagi proxynya (proxy bebas, bs pake proxy Xteam) port nya 554.

Pembahasan detail ada diforum Xteam, www.xteamweb.com.
Link internet smart:
http://tinyurl.com/4vn3t6
(anda hrs berpangkat Kapten diforum Xteam utk dpt membuka link tsb)

MaZ WiWiD said...

Buka website yg diblokir:

http://proxy.xteamweb.com

MaZ WiWiD said...

Internet 3 Gratis
====================
Donlot soft-nya:
http://tinyurl.com/5mhl8f

Copy file default.cfg ke folder install-nya.

jalankan.

Ubah proxy dibrowser menjadi:
127.0.0.1 port 8080.

Konekin 3 anda.
user: 3mms
pass: 3mms

dial ke *99***1#

100% gratis.

Lebih lengkapnya buka:
http://tinyurl.com/6bcvq2
(pangkat minimal kapten diforum)

Thanks to Joe

internet's freedom said...

kmn aja lo boz, ga pernah nongol neh :p

Digital Ninja said...

Buka Beberapa YM (Yahoo Messenger) secara bersamaan:
=================================

Klik Run, ketik: regedit
Setelah masuk ke {HKEY_CURRENT_USER-->SOFTWARE-->YAHOO-->PAGER},

1. Bikin"new key" (klik kanan Pager, ada menu ini), kasih nama Test. (klo udah ada, lgs ke langkah 2)

2. Dari folder "Test" ini kita klik kanan, pilih "new", "DWORD value" kasih nama "Plural", isi value-nya dgn 1 (hexadecimal).

3. Tutup regedit.

Coba buka YM lebih dr satu account bersamaan.

(Thx to xteamweb.com)

QC ABS said...

tolongin gw dong..kemarin gw bli hp cina model F333, untuk setting gprs dan mms caranya gimana , qw pake kartu telkomsel...thanks

Anonymous said...

Hello,
Can fill a blank...

Sweet site, I hadn't noticed www.blogger.com before in my
searches!

I invte you to my homepage, neck manumitted to look into my blogrbpl [url=http://www.radiobielsko.pl]nieruchomosci bielsko[/url]

Anonymous said...

Hello,
And that as a result..

Sweet site, I hadn't noticed www.blogger.com before in my
searches!

I invte you to my homepage, neck manumitted to after my blogrbpl [url=http://www.4labels.pl]drukarki etykiet[/url]

Anonymous said...

get to know our interesting site -

[url=http://trailfire.com/phentermine_online?tab=Comments] diet pill phentermine [/url]

http://trailfire.com/phentermine_online?tab=Comments
[url=http://trailfire.com/phentermine_online?tab=Comments] diet pill phentermine [/url]

Anonymous said...

http://fastloans.skachatnow.co.cc/anniston-loan-mortgage-processing.php - anniston loan mortgage processing
[url=http://newloans.skachatnow.co.cc/bankruptcy-loan-obtaining-personal-uk.php]bankruptcy loan obtaining personal uk[/url]
http://paydayloan.skachatnow.co.cc/auto-bad-credit-kansas-loan.php - auto bad credit kansas loan
http://paydayloan.skachatnow.co.cc/canada-student-loan-act.php - canada student loan act
http://paydayloan.skachatnow.co.cc/help-me-pay-off-my-student-loan.php - help me pay off my student loan
http://paydayloan.skachatnow.co.cc/bankruptcy-car-denver-loan.php - bankruptcy car denver loan
http://newloans.skachatnow.co.cc/cash-advance-payday-loan-software.php - cash advance payday loan software
[url=http://fastloans.skachatnow.co.cc/car-title-loan-in-kansas.php]car title loan in kansas[/url]
[url=http://paydayloan.skachatnow.co.cc/fha-hud-loan.php]fha hud loan[/url]
[url=http://getloan.skachatnow.co.cc/d-direct-ford-loan-student-william.php]d direct ford loan student william[/url]

Anonymous said...

marduk funeral bitch
large clits and pussies
strip planking boats
slutty blondes
piereced clit


fucking whore
get fucking whore

milf hunter sluts
gorgeous brunette anal
famous celebrity army ncos
free porn big clit
any information on deaths of celebrities
sexey pregant woman
my hot bisexual man slut
paradise nudes
kung pao pussy and kat young
hot big tit latina pornstars

Anonymous said...

A kismet of loaded websites depend on returning visitors to account exchange for a important part of their traffic. Returning visitors are easier to transfigure into paying customers because the more instances they return to a position, the more trust they should prefer to in that site. The credibility consummation impartial melts away. For that, save your visitors coming dorsum behind to your site with the following methods:

1) Start a forum, chatroom or shoutbox

When you start a forum, chatroom or shoutbox, you are providing your visitors a position to give utterance their opinions and interact with their peers -- all of them are visitors of your site. As conversations develop up, a sense of community will also move behind and your visitors order chance upon no hope to your location about religiously every day.

2) Start a snare log (blog)


money




Keep an online newsletter, or more commonly known as a blog, on your locate and sustenance it updated with latest information close to yourself. Kind-hearted beings are irregular creatures and they wish board their eyes glued to the crt if you transmit disrespectful news frequently. You purposefulness also establish up your credibility as you are proving to them that there is also a verified life person behind the website.

3) Carry forbidden polls or surveys

Polls and surveys are other forms of interaction that you should definitely respect adding to your site. They stock up a lively sense with a view visitors to agency their opinions and to get complicated in your website. Be reliable to proclaim polls or surveys that are strongly to the point to the target market of your website to safeguard them interested to see in view nearly the results.

4) Clutch puzzles, quizzes and games

Objective take it as given how many office workers stall at work every daytime, and you desire be skilful to gage how numberless people will keep visiting your area if you anticipate a dialect right intriguing or addicting technique of entertainment. You can also hold competitions to bestowal the leading myriads prizewinner to keep people frustrating continuously to rate the prize.

5) Update many times with untried components

Update your plat frequently with immature contentedness so that every convenience life your visitors come up turn tail from, they last will and testament set up something to read on your site. This is the most to a large known and most effective method of attracting returning visitors, but this is also the least carried out one because of the laziness of webmasters. No the same choose deficiency to flick through a site that looks the even so past ten years, so prolong your purlieus updated with different bites!

GET A LET GO EBOOK THAT WOULD SHOW YOU HOW TO INSTITUTE $50 DAILY.
SEND A BLANK EMAIL TO MITTLESTONE ROCKETMAIL.COM TO PUT IT FOR NOTHING

______________

money

Anonymous said...

Саморегулирующийся кабель ФСМ, ФСР, ФСС, ФСУ и т.д.
http://www.iskraten.ru/index.phtml?m=7&sub_k=0

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips