13 Mar 2007

Request

Tell me what you want!

30 komentar:

Asrul said...

Bro, minta source skrip mentari sms-nya doonk.. :-)

MaZ WiWiD said...

Ntar aja klo script im3 dah mati :-)

rizal said...

Bs minta serialnya dragon naturally speaking 9 ga?

kolis said...

cb pake ini bro:

cd key: A109A-K13-3ZXD-BAP5-TE

Anonymous said...

(Dipindah dr download area)

MaZ WiwiD, saya ngga bisa download dari rapidshare and megauplod,bisa tolong kasi tau caranya?
Link Script dari rapidshare untuk download juga saya ngga bisa download.
Thank You ^_^

Anonymous said...

(Dipindah dr download area)

Megaupload emang kasih batasan download dr indonesia. Klo mau lancar tanpa batasan, pake proxy dr luar negeri. Yg gratisan byk kok.

Buat rapidshare, ada batasan download jg cm ga berdasarkan negara, tp jatah download harian dibatesin.

Klo ada mslh pake program IDM buat download, cb pas klik link downloadnya tekan "ALT".

ayul said...

bisa ksh serial number buat register mirc versi 6.21 ga?

maswiwid said...

Coba pake ini buat register Mirc 6.21:

Username: ayulayul
Pass: 6527-722897

maswiwid said...

Ini gw copy dr forum buat yg blm tau:

Cara pake Skrip IM3 SMS
Gw ga enak sbnrnya, takut dikira sok pinter, so..buat kang jiddigaul and semua yg dah ahli, ga usah dibaca lah, ga enak..
Ini tutorial buat newbies-newbies ky gw.
HALLO NEWBIES.. yuk belajar bareng kakak...

Langkah 1:
-Punya website (daftar aja webhosting gratisan)
-Pastikan webhosting kita mendukung php curl
-Jika udah, ke langkah dua.

Langkah 2:
-Buka WS FTP (buat newbies) or yg ga begitu newbies pake FlashFXP.
-Bikin folder baru, SMSM3 or apa lah, apa lgs taruh di folder public_html.
-Upload 2 file php tsb (m3smslib.php ma smsm3.php)
-Kalo pgn agak bagus, bikin file index.html-nya kasih link ke smsm3.php
-Ga pake index.html jg gpp. ENP lah yauw.. (Emang Newbie Pikirin) He9x..

Langkah 3:
-Panggil aja smsm3.php dr browser (Firefox lebih muantap)
-Siap kirim sms bombing ups, maksud gw siap sms ke ce kita gt loh..

Langkah 4:
-Ya elah, emang mo brp langkah siiihhh???

Klo pgn sms bombing, jgn lupa pake proxy luar, ganti DNS nya
(Kyaaa.. kakak ngajarin ga benerrrrr..!!!!) iya..iya.. jgn bombing loh!

Dah ah cape.. Mau bertapa lg..

ariedexter said...

woi wiwid, gw minta soft sms bomber yg lu pake itu,sekalian ama manualnya...woi aq pengen chat lg ama u ,kok gak pernah oL? Jgn betapa mulu ah, oL lg dong...

maswiwid said...

Hehehe.. iya bro. Lg agak sibuk kmrn2. SMS bomber mo gw kerjain bln dpn. Scriptnya mo gw sederhanain lg. Ditunggu.

ariedexter said...

bulan depan!... Gpp iam waiting... Btw u ada script yg ampuh buat check ip proxy anonymous gak? Kaya web na showip.net! Kl ada aku minta ya...

Ahmad Sopian said...

Buat mas wiwid, sms gratisnya koq gak bisa pake nama pengirim atau nama pengirimnya terserah kita, truz koq gak bisa download scriptnya sih, tolong jawabannya lewat e-mail ke: sopian_bimantara@yahoo.co.id

Thank`s

maswiwid said...
This comment has been removed by the author.
RoMeRo said...

Mas wiwidz, minta christv 5.05 professional donk :)

MaZ WiWiD said...

christv 5.05 professional belum ada yang full version. Baru versi 5.01 aja. Klo dah ada lgs upload.

RoMeRo said...

heheheh.... ywdah minta yang 5.01 aja deh... buat Ati TV aku neyh.. aku cari di torrent cuma ada yang 4.9 doank hehehhe
makasiy ya mas wiwidz

maswiwid said...

Cristv Professional 5.01 full version dah tersedia di download area.

Ahmad said...

MAs Wiwid saya boleh minta
SMS bombernya ga
soalnya wat tmen saya nih
Ce nya lgi di kerjain ma co
dri pda di gebukin kan ga enak
mending di BOMB aja
:D

ThanKs BefoRe

Maaf Yah klo ganggu

btw ini alamat email saya
manutd_bangetsssssssss@yahoo.com

s nya ada 9 jngan lupa tuh
KeyZ

THaNks

admin said...

mau minta serial number untuk WS FTP Home 2007...susah euy carinya...

uyung said...

mas wiwid, minta script SMS kaya di http://cavela.web.id/fsms.php donks...

dia bisa generate user ID kayaknya...

Anonymous said...

Mas Widz...minta CAM LAN yang versi 2.7 donk? atau apa deh yang sejenis untuk streaming webcam Local area network...

Tq yaaa

Warko said...

Mas punya R-T-08 untuk daownload dari Rapidsahre

kEMALZACK said...

BWOZZ wa Minta Skrip tebak hari lahir ato apalah yang prnting krern!!!

kieim ke krmalzack@yahoo.co.id

ThankZZZ!!!muach

maswiwid said...

Javascript Tebak hari lahir:

Klik disini

Satyan said...

kk ada tau password telnet gateway speedy ga. kalo tau saya minta ya. oya user dan password yg premium di fullreleases.com jg kalo ada, saya minta kk. thankz..

Cokriex said...

To om Wiwid, tlg bantu sy donk. Sy coba install Mandriva free 2008.0 dah berhsl. Tp Hp Nokia 6120c hanya terdetect di konfigurasi hardware tanpa ada ket. drivernya. Trus sy mesti atur apa spy HP bisa dipake buat modem. Sy pk Mentari. Tks atas pencerahane..

MaZ WiWiD said...

Untuk mandriva belom nyoba, klo pake suse linux ma hp nokia 2112, udah dibahas diforum Xteam, lbh jelasnya bs dibaca di:
http://forum.xteamweb.com/index.php?topic=193.0

Mungkin bs dikembangkan sendiri..

Klo install driver modem di Ubuntu bs dilihat di:
http://forum.xteamweb.com/index.php?topic=2572.0

Maaf klo ga bs dibahas rinci disini karena keterbatasan ruang. Lebih enak dibahas diforum bareng ma tmn2 lain. Thanks..

Doni said...

Mas Wiwid, minta activation code untuk Wayfinder Navigator 7 ya. Username saya "wlxlehcd". Trims.

T-BoNe said...

Mas tau program vcc ga buat ngaktifin my paypal nih plus cvv nya send to my email yah thnks..:D

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips