18 Dec 2008

Iseng Doang

Lagi bete karna mobo kompi kesayangan lg error, iseng-iseng berkunjung ke situs anemuslim[dot]com pake laptop. Ternyata sekuritinya lemah sangat.. hehehe..
Buat admin anemuslim, jangan marah yah, kita gak nge-deface, nge-rusak atau hapus file apapun. Cuma "berkunjung". Lumayan juga kan, nambah traffic karena jadi banyak yang buka situs anda.
Rajin-rajin baca-baca Xteamweb.com yah, biar nambah pengetahuan.. (promosi dikit..xixixii).
Alamat isengnya: http://anemuslim.com/xteamcrew.jpg

7 komentar:

han said...

wid, kok g indexnya whehe, mantap gan,,,,sorry td silent hpnya,,

Batman said...

Wew.. kalo indexnya, namanya deface, ulah iseng penjahat cyber.. xixixi... Xteamcrew bkn cracker bro.. Cm membantu mengingatkan para admin meningkatkan sekuritinya (halaah..)

Adi said...

gimana cara ningkatin security web kita bos?? bagi tipsnya dwonks...

ChapZha said...

hahahaha...
ayo bozzz kita berburu lagi.....

Anonymous said...

bataman said >> "Wew.. kalo indexnya, namanya deface, ulah iseng penjahat cyber.. xixixi... Xteamcrew bkn cracker bro.. Cm membantu mengingatkan para admin meningkatkan sekuritinya"

waah habat ya bisa begitu, salut deh
http://ecek2.dibatam.com/

agus said...

gak ada maksud apa² lho

Anonymous said...

mantafff...."
@monyet_nyasar

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips