8 Apr 2009

Meningkatkan Traffic Pengunjung Web / Blog

Kita pake software Bookmarking Demon 3.
Software ini memanfaatkan situs2 Social Bookmarking, yaitu situs buat sharing situs2 favorit atau semacam bookmark online.
Dengan software ini, kemungkinan web kita dikunjungin orang menjadi lebih besar, karena lebih banyak link kita yg kejaring google.. :)


Pertama, download:

http://rapidshare.com/files/218069069/bmdemon_xteamweb.com.rar

Pass: xteamweb.com

Install. Pastikan udah terinstall Microsoft Framework 2. Kalo blm, download di:
http://www.wuz.cc/YTKF5

- Jalankan softwarenya.
- Pilih menu "Search for Scuttles", klik "Search"


- Setelah klik register, dimenu registrasi, isi data username, password yg anda inginkan, dan email anda (beberapa situs bookmarking memerlukan konfirmasi lewat email)



-Tunggu proses registrasi keberbagai situs bookmarking tsb selesai




- Setelah selesai, pilih menu "Bookmark URL", lalu "Add URL". Isi secara lengkap detail web anda (Tittle, Keyword, dll)




- Klik "BOOKMARK!", dan situs andapun otomatis didaftarkan keberbagai situs Social Bookmarking tanpa repot register dan posting satu per satu..

Anda bisa melihat laporan kewebsite mana aja situs anda telah didaftarkan melalui menu "Logs"




BookmarkingDemon 3 jauh lebih simpel daripada versi 4 yang lebih profesional. Tapi dari segi fungsi, sama aja.

Semoga membantu..

9 komentar:

Kautsar said...

Maksih infonya bro

E Q I said...

Bro sy sudah cobat instal sesuai petunjuk, tapi ngak bisa juga , email dan pasword sudah sy masukin tapiterjadi penolakan bro, tolong dibantu bro
thank,s ya bro

Batman said...

Email dan password yang dimasukkan adalah email dan pass anda sendiri, bukan seperti pada gambar. Itu cuma contoh..

masdogan said...

gimana cara buat email dan passwordnya yah

Batman said...

email: sesuai email kita.
password: bebas.
Nanti diregisterin otomatis ma ni sopwer. Tinggal cek email, siapa tau web yg kita daftarin perlu verifikasi. Ikutin aja linknya. Done.

iCalvyn said...

i bought this software with USD147,last 2 week, but not really have time to use it yet.

Mobile Games Gratis said...

thankz you prenz.... moga-moga lancar di gunakan.. lagi download framework nya nie...

berkunjung y pren..

http://umobilephone.blogspot.com

Anonymous said...

Mas Batman makasih atas infonya yang sangat berguna dan sekalian maunanya seteleh framework terinstal dan bookmarkingdemonnya juga terinstal kemudian waktu suruh ngisi email dan password etrus klik oke koq ga berhasil malah muncul tulisan " Can not connect to license server. Verivy your internet settings" gimana ini?

tom said...

setelah terinstal waktu login ngisi alamat email n ngisi pasword koq ga2l terus, gimana nih mas batman

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips