14 Sep 2014

Cracking Inject Smart

Berawal dari niat pingin ngenet gratis pake kartu Smart, saya pun mencari injectnya. Setelah ketemu, ternyata dikunci pakai serial number, yang setiap komputer pasti berbeda-beda karena menggunan ID Number mesin komputer/laptop kita. Huft.. Shit can happen..
Proteksi semacam ini cuma bikin ribet doang, tapi gak aman sama sekali. Cuma untuk newbie atau pemula, cukup bikin stress juga, karena harus membayar untuk mendapatkan serialnya. Hoekk..
Ayuk kita bedah nih aplikasi kampret step by step.. 
Khusus untuk newbie yang masih asing dengan dunia cracking, menjadi cracker yang bermartabat. Halaaahhh.. Lebay.

1. Buka aplikasinya, isi Serial Numbernya asal-asalan aja, Bebas.



Kok salah bos? Ya iya laahhh... Namanya juga asal-asalan. Tujuannya apa nih? Biar kita tau "pesan error" nya.
Dalam kasus ini, pesan yang harus diingat adalah: Serial Number Ente Salah..

2. Jalankan aplikasi Ollydbg 2.0.1, Open file yang mau di crack.

File master dan file contohnya ada diakhir posting ya..
Lanjut. Setelah di Open, muncul jendela-jendela, lanjut step seperti gambar:













 (Klik gambar untuk perbesar)

3.  Muncul jendela seperti ini:




















Tekan Ctrl+F.
Muncul jendela Search, ketik: Serial Number Ente Salah










4. Klik kanan dihasil search tadi klik kanan, pilih Breakpoint (lihat gambar)

















5. Setelah tulisan berubah menjadi merah, tekan F9 (Run).

















6. Aplikasi terbuka, isi lagi serialnya asal-asalan aja, terus klik Register.
Lihat hasil Breakpointnya. Dibawah Username Batman, ada serial validnya. :)












7. Isi diaplikasi Smart kode tadi, Klik Register, terus dilanjut Klik GO. Aplikasi full version telah anda miliki.














Metode diatas bisa digunakan untuk hampir semua aplikasi yang memerlukan Serial Number.

Download software Ollydbg 2.01 dan File contohnya:
Disini dan Disini
Password: internetuntuksemua.blogspot.com

Gimana? gampang kan penjelasannya? Kalau masih gagal setelah mengikuti step-step diatas, cuma ada satu kata yang cocok: TERLALU



0 komentar:

Label's

Blog Archive

What's up doc?



Tebak Hari Lahir

When were you born?

Powered by Blogger.

Followers


 

Design by Blogger Buster | Distributed by Blogging Tips